《西纪行女儿国》发倒计时海报 四师徒联袂闯情难

2017-11-12 04:03

倒计时海报

凤凰网娱乐讯 由郑保瑞执导,将于2018年大年初一上映的魔幻恋情笑剧《西游记女儿国》在距离上映还有整整100天之际曝光倒计时海报,宣布影片上映进入最后的冲刺阶段。四师徒化身“天神;,在茫茫夜色中冲向一轮明月,演绎出一段女儿国版的“师徒奔月;。

此次在间隔上映百日之期曝光的倒计时海报整体画面清爽脱俗,意境深远而又浪漫大气的设计理念充斥东方传统韵味,暗示四师徒将共赴一场取经之路上温馨甜美与艰巨波折并存的最美灾难。海报中,一轮皓月吊挂空中,孙悟空一猴当先冲锋在前,唐僧作“飞天状;紧随其后,猪八戒跟沙僧则在其身边保驾护航,由市交通委、发展改造委、公安局、财政局、,白龙马则在最后面殿后。四师徒鹏举长天揽明月,百日竞渡女儿国,月光照得最亮的处所便是女儿国的方向。从提前21个月预约2018年大年初一档期直到上映倒计时100天,《西纪行女儿国》在宣扬推广方面稳扎稳打。导演郑保瑞也在距离影片上映还有100天之际发表感言:百日之期,奔以分秒,皓月星辉,女儿国见!